Perspectivas de expansão do mercado de carbono no agronegócio é tema de evento virtual

O webinar pretende examinar as perspectivas de expansão do mercado de carbono na produção de alimentos e na agroenergia.
Economics
10 May 2022
Perspectivas de expansão do mercado de carbono no agronegócio é tema de evento virtual

O mercado de carbono tem avançado no mundo em dois grandes setores: energia e florestas. Sua presença e ação no setor agropecuário, contudo, ainda é limitada. Nesse contexto, a Escola de Economia de São Paulo da Fundação Getulio Vargas (FGV EESP) promove o evento “Mercado de Carbono no Agronegócio? Desafios e Oportunidades”, dia 12 de maio, às 18h, no canal da FGV no Youtube.

O webinar pretende examinar as perspectivas de expansão do mercado de carbono na produção de alimentos e na agroenergia. Quais os principais obstáculos científicos, tecnológicos e institucionais para o crédito de carbono chegar à produção no campo? Quais as experiências internacionais? O que esperar das negociações diplomáticas e da política brasileira neste tema?

Essas são algumas perguntas que os palestrantes, Eduardo Bastos (CEO MyCarbon, Bayer Crop Science); Marco Antonio Fujihara (Coordenador do Fórum Brasileiro Mudança do Clima); Mauricio Lopes (Chefe da Embrapa Agroenergia) tentarão responder ao longo do evento. A moderação ficará a cargo de Daniel Vargas, do Observatório de Bioeconomia da FGV EESP.

Para se inscrever no evento, acesse o link.

Our website collects information about your device and browsing activity through the use of cookies seeking to allow features such as: improving the technical functioning of web pages, measuring the diffusion of the website and offering relevant products and services through personal advertisement. To find out more about the information and cookies we collect, visit our Cookie Policy and our Privacy Policy (available soon in English).