• Transformação do Mercado de Foodservice16 set 201918:30
    Administração
    Transformação do Mercado de Foodservice
    Local: Sede FGV Auditório Engº M F Thompson Motta - 12º andar
    Endereço: Praia de Botafogo, 190 - Botafogo, Rio de Janeiro/RJ
    Data: 16 Setembro 2019
    Horário: 18:30
    Responsáveis: FGV IDE - Educação Executiva

    A FGV IDE - Educação Executiva recebe o CEO do Grupo Trigo, Antonio Moreira Leite para falar sobre a “Transformação do mercado de foodservice”. Na ocasião, o convidado vai apresentar alguns modelos de negócios do mercado de Foodservice e as alavancas de crescimentos das principais marcas que atuam no setor. Além disso, Moreira Leite também vai falar sobre o impacto das plataformas de delivery e das mudanças de hábitos de consumo ocorridas nos últimos anos.

Palestrantes

  • Antonio Moreira Leite
    CEO do Grupo Trigo (Spoleto, Koni, e Lebonton), é responsável pela gestão de um sistema de franquias multimarcas, com mais de 8.000 pessoas trabalhando diretamente nas redes, fábrica e matriz. Possui mais de 15 anos de experiência em empresas de varejo. Além do Grupo Trigo, também atuou nas Lojas Renner e no mercado financeiro, tendo passado pelas áreas de Marketing, Brand management, Gestão de Produto, Planejamento Estratégico e Expansão para Novos Mercados.

Local

Sede FGV - Auditório Engº M F Thompson Motta - 12º andar
Praia de Botafogo, 190 - Botafogo, Rio de Janeiro/RJ

Confira outros eventos