Economia

Conferência de Bares e Restaurantes debate o futuro do setor no Brasil

Durante o encontro, no dia 02 de dezembro, será apresentado um diagnóstico completo do setor, a partir de uma pesquisa conduzida por professores da FGV EESP.

Compartilhe:
Conferência de Bares e Restaurantes debate o futuro do setor no Brasil

A Escola de Economia de São Paulo da Fundação Getulio Vargas (FGV EESP) e ABRASEL promovem no dia 2 de dezembro, às 8h15, uma conferência de Bares e Restaurantes no Brasil. 

O objetivo do evento é promover uma discussão sobre o setor de alimentação fora do lar. Durante o encontro, será apresentado um diagnóstico completo do setor, a partir de uma pesquisa conduzida por professores da FGV EESP. O estudo oferecerá uma análise detalhada sobre a relevância socioeconômica do setor, seus desafios em termos de produtividade e as oportunidades para a formalização do emprego.

O evento também abordará as perspectivas de crescimento do setor, com ênfase nas soluções que podem impulsionar seu futuro.

Confira abaixo a programação:

8h15 – Credenciamento e recepção

8h45 – Abertura do evento

Lilian Furquim, diretora da FGV EESP (Escola de Economia de São Paulo)

Paulo Solmucci, presidente da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) 

9h – Abertura dos Painéis 

9h15 – O Setor de Alimentação Fora do Lar: Diagnóstico e Iniciativa

Márcio Holland, professor da FGV EESP 

Priscilla Tavares, professora da FGV EESP

José Maria Arruda de Andrade, professor da Faculdade de Direito da USP

10h – Desafios do Setor de Alimentação Fora do Lar Brasil – Bloco 1

Isaac Sidney, presidente da Febraban

Rodrigo Moraes, vice-presidente da BAT Brasil

Paula Lindenberg, presidente da Diageo

Moderação: Pedro Silveira, presidente do Grupo Alife Nino

10h45 – Desafios do Setor de Alimentação Fora do Lar Brasil – Bloco 2

Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente de Restaurantes do iFood

João Rua, vice-presidente de Vendas da Ambev

Daniel Kastrup, diretor-sênior de Varejo da Coca-Cola

Antônio Sobrinho, vice-presidente de Food da JBS

Moderação: Paulo Solmucci, presidente da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) 

11h30 – Encerramento

Evento

Data: 02/12/2024
Horário: 08h15
Local: Evento online

Para mais informações e inscrições, acesse o site.