Institucional

Segurança alimentar: evento promove diálogo com outros setores do ramo

Aberto ao público, o evento será realizado no dia 26 de abril, às 14h de forma híbrida, com transmissão através do canal oficial do YouTube e, presencialmente, no Salão Nobre FGV 9 de Julho.

Compartilhe:
Segurança alimentar: evento promove diálogo com outros setores do ramo

O Centro de Excelência em Logística e Supply Chain da Escola de Administração de Empresas de São Paulo (FGV EAESP) realiza o seminário “Diálogos intersetoriais sobre segurança alimentar: desafios e inovações”. Aberto ao público, o evento será realizado no dia 26 de abril, às 14h de forma híbrida, com transmissão através do canal oficial do YouTube e, presencialmente, no Salão Nobre FGV 9 de Julho.

O objetivo é promover um diálogo entre negócios de impacto social, empresas, poder público, terceiro setor e formadores de políticas sobre segurança alimentar; envolvendo temas como combate ao desperdício de alimentos, produção e redistribuição de alimentos e fome.

A abertura do evento será sobre “Os desafios do sistema alimentar brasileiro”. Já o primeiro painel irá debater os “Desafios, inovações e políticas alimentares para a próxima década”. O segundo será sobre as “Iniciativas de impacto social para produção e redistribuição de alimentos”.

Local:
Salão Nobre FGV 9 de Julho
Rua Itapeva, 432, 4º andar, Bela Vista, São Paulo/SP

Os interessados em participar devem se inscrever neste link.