Nota de falecimento – Abilio Diniz, professor da FGV

O empresário foi aluno da segunda turma de Administração de Empresas da FGV EAESP e idealizador do curso Liderança 360°, oferecido desde 2010 pela FGV Educação Executiva.
Institucional
19 Fevereiro 2024
Nota de falecimento – Abilio Diniz, professor da FGV

A Fundação Getulio Vargas recebeu, com extremo pesar, a notícia do falecimento do seu professor e ex-aluno, Abilio Diniz, aos 87 anos. Fundador do Grupo Pão de Açúcar e líder de outros inúmeros empreendimentos ao longo de sua vida, Diniz deixa como legado sua trajetória como empresário, a qual inspirou e inspira milhões de pessoas no Brasil e no mundo.

A história de Abilio Diniz se encontrou com a da FGV ainda nos anos 1950, quando ingressou como aluno na graduação em Administração de Empresas da Escola de Administração de Empresas de São Paulo (FGV EAESP), em 1956. Apenas três anos depois ele fundou, ao lado do pai, o supermercado Pão de Açúcar, que se tornaria nas décadas seguintes a maior rede varejista da América Latina.

Já como empresário bem-sucedido e admirado no Brasil e no mundo, idealizou o curso de especialização Liderança 360°, oferecido pela FGV Educação Executiva desde 2010. Este programa foi responsável por capacitar milhares de empreendedores brasileiros a partir dos ensinamentos e da visão de negócios de um empresário muito capaz e especial. 

A FGV presta as mais sinceras condolências e solidariedades aos seus familiares e amigos. O velório será aberto ao público nesta segunda-feira, 19 de fevereiro, das 11h às 15h, no Salão Nobre do Estádio do Morumbi, na cidade de São Paulo.

Notícias relacionadas

Não temos notícias relacionadas para este conteúdo.

Esse site usa cookies

Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação e utiliza tecnologias como cookies para armazená-las e permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações, acesse o nosso Aviso de Cookies e o nosso Aviso de Privacidade.